Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Здорово так,когда волосы от природы рыжие.
Это ещё и про погоду.

23:03 

Сегодня в очередной раз убедилась,что совершенно не умею экономить деньги.Стыдно за себя и обидно.И ведь взрослая уже,а так глупо себя веду.Никакого самоконтроля и выдержки.Нужно исправляться.
Всё слушаю грустные песни.Всё как-то странно в начале апреля окунаться в зиму.Как будто поры года сместились.
А ещё мне как-то непросто в последнее время себе серёжки подбирать.То ли интерес пропал,то ли просто вдохновения какого-то на эту красоту нет.И хочется одеть,а что-то всё как-то сердце к ним не лежит.Что такое,в чём дело - сама не понимаю.

@музыка: Coldplay - The Scientist

00:29 

BOF

Когда я слушаю музыку оттуда,к меня становится так тяжело на сердце.И хотя прошло уже столько времени,это не проходит.
Это так тонко,так изящно и незаметно проникает в меня,так ноет в душе.
Такие грустные чувства.Хоть плачь.
Но всё же это по истине прекрасно.Всего лишь песни,самые обыкновенные,не классика или скрипичная партия,а так за пронзают.
Чего только не бывает.

23:03 

Дочитано-продумано

Эти дни были немного странными.Думаю,всё дел в том,что я постоянно читала мангу.И я действительно рада.
Если говорить про сегодня,то это знаменательный для меня день,ведь сегодня я дочитала последнюю главу "Это были мы".И,хотя в какой-то момент я начала терять к ней интерес в связи с какой-то неимоверной и непонятной затянутостью,всё же это чудесная вещь.Я помню,как я впервые посмотрела это аниме.И даже сейчас,хотя прошло уже столько времени,измеримого даже в годах,я всё равно счастлива,что Яно и Такахаси были и всегда будут в моём сердце,даже если это и немного странно,ведь они выдуманные.Спасибо им за прекрасные чувства и светлые воспоминания о времени,когда я была лучше.
Если уж я затронула эту тему,в смысле про чувства к выдуманным героям,прямо сейчас,слушая осты к "Цветочкам после ягодок",у меня всё так же ноет душа.Казалось бы,я ведь в данный момент даже не пересматриваю,а просто слушаю музыку,но от неё ещё тяжелее.Прекрасное способно ранить.
Как много разнообразных чувств и воспоминаний могут вызывать книги,манга,аниме,фильмы,дорамы и музыка из них.
Люди неустанно обращаются к своим любимым произведениям и кинолентам.Снова и снова перелистывая страницы книг,просматривая отрывки из фильмов,слушая музыку из них,ища картинки в интернете или просто вызывая в памяти те ощущения,которые эти творения когда-то вызывали,они заново всё это переживают.Пусть и не с той силой,как в первый раз,но ведь так и должно быть.Лишь первый раз запоминается.И очень важно и ценно,если в жизни есть такие вот чудесные вещи,от которых на сердце теплее становится.Действительно очень важно.
Ещё я дочитала "Пик страсти".Начала его когда-то давно,но он тогда ещё не был до конца переведён.Манга не ахти какая,но всё равно приятно осознать,очнувшись перед экраном компьютера с болящими глазами и странно бессмысленной головой,что довела это дело до конца.
Я вообще в последнее время стала намного больше ценить доведённые до конца дела,будь то прочитанная книга или манга,досмотренный сериал,аниме или фильм,или же задание по какому-то предмету.

Что-то я перескакивать с одного на другое начала.Просто манги - они такие.

23:09 

Снежно-дождливая весна

Погода так себе.
Зато я,наконец-то,дочитала книгу.Всё ту же,но это и правда хорошо.
И ещё приятно цитаты из песен или сами тексты почитать.Особенно если песни замечательные.

23:14 

Когда что-то из списочка выполнено

Когда что-то из списочка выполнено - приятно.
У меня вот их сейчас даже несколько.Из одного,где,по большей части,покупки,выполнено практически всё уже.Из второго только деве вещи.Но там всё с учёбой,книгами и фильмами.Я даже думала,что только одно,а потом - раз - и ещё кое-что,из учёбы,уже выполнено.Приятно,опять-таки.
Второй же,хотя он и стоит первым,пункт из этого списка связан с литературой.Я наконец-то дочитала Р.Брэдбери "Смерть - дело одинокое".Невероятно атмосферная книга,специфическая и хорошая.И как же чудесно Брэдбери играет со словами,какие узоры он сплетает из них,как искусно он оживляет сами строки!

***
Если говорить о моей социальной жизни,то тут всё непросто.Я снова теряю себя,снова перестаю понимать,как правильно нужно поступать в тех или иных ситуациях,как остаться верной себе и стремиться к душевному равновесию.Мне это всегда давалось с большим трудом.

По большей части ничто не вызывает у меня интерес.

22:39 

Голова болела сегодня.
На парах было скучно.
И я вымоталась,хотя толком ничего и не делала.

00:52 

Смородиновый день

Отчего-то,после просмотра сериала и очередного собственного нытья,во мне проснулась странная активность.Сонная,я стала приводить вещи на столе в мало-мальский порядок,пытаться немного разгрести,лишь по самым верхам,бардак в комнате.Хоть что-то полезное за весь день.

Мысль дня:
Насколько же жалким человеком нужно быть,чтобы в собственном дневнике писать чужие мысли,выдавая их за свои.И насколько жалок человек,который подозревает того,чьи записи ими понравились,в том,что он жульничает с авторством.Мне сложно всё это объяснить,ведь я и в самом деле подустала.Но подобные вещи говорят лишь о низости человеческой души и о неспособности к самовыражению.

23:15 

Кто пахнет хорошо,кто пахнет плохо

Каким-то непонятным образом моя одежда и аксессуары сегодня гармонировали в цвете.Меня даже похвалили:)
Погода очень переменчива,а моё настроение ещё непостояннее.

Мысль дня:
В жизни необходимо уметь разделять её аспекты.Конечно,всё взаимосвязано,но определённые вещи всё же следует воспринимать по-своему,отдельно.
В разных возрастах по-разному.Но когда ты юн,когда жизнь такая непонятная,когда в тебе и вокруг тебя такая неразбериха,когда ты пытаешься понять себя,определиться с будущим и расставить приоритеты,действительно важно уметь разделять интернет от книг,книги от фильмов,фильмы от учёбы,учёбу от отдыха,отдых от труда,труд от музыки,музыку от близких и друзей, и так далее.Тогда и решения принимать будет проще,и мысли будут рациональнее,и больше удовлетворения.

00:32 

Чак Паланик в метро

Всегда приятно,когда кто-то читает Чака.
А ещё я,кажется,совершенно не умею ухаживать за цветами.

Опиши себя чужой цитатой

главная